Отзыв: Соус Руна "Сацебели" - К шашлыку.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Вчера жарили шашлык и к нему купили этот соус.
Сама баночка из стекла, поэтому можно сразу увидеть продукт внутри. Имеется вся необходимая информация на этикетке. Состав натуральный: это вода, томатная паста, крахмал, сушёные овощи и пряные травы, уксусная кислота. Производитель подчёркивает, что соус без консервантов и красителей.
Когда открыла баночку, сразу почувствовала букет ароматов.
Соус очень густой и в нём попадаются кусочки болгарского перца и чеснока.
Хотя явного чесночного запаха соус не имеет. Цвет насыщенный, вкус немного острый, но в меру. Дети тоже его кушали. Нам всем очень понравился этот соус, он похож на домашний. Он прекрасно подойдёт ко многим блюдам.
Советую попробовать соус Руна "Сацебели".
Когда открыла баночку, сразу почувствовала букет ароматов.
Соус очень густой и в нём попадаются кусочки болгарского перца и чеснока.
Советую попробовать соус Руна "Сацебели".
Время использования | 1 банка. |
Год выпуска/покупки | 2019 |