Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Классный мультик, много поводов поржать.

Достоинства: Смешной, интересный.
Всем привет! Поражаюсь фантазии мультипликаторов и сценаристов данного мультика. В смысле, что буду хвалить.
Это история про то, как тридевятое царство участвовало в песенном конкурсе всех царств. И Иван Царевич с Василисой, котом и волком, конечно отправились принимать участие. Кот - певец - истеричка, очень классный и смешной образ. Их приключения оказались смешными и милыми.
Но больше всего мне понравились разговоры между героями. Шутки, которые говорятся на полном серьёзе, очень смешные. Много крылатых фраз и смешных выражений можно почерпнуть оттуда. Либо у меня настроение было веселое, либо действительно мульт отличный. Хоть мнения расходятся, я ставлю пять звёзд и рекомендацию от себя. Время я потратила с пользой. Смехом жизнь себе продлила, чего и вам от всей души желаю. Приятного просмотра!
Общее впечатление Классный мультик, много поводов поржать.

Nikita3553
Классный мульт
Jemyvitz
Ого))) Уже и 4 есть… Я только 1 и 2 смотрел
DobrauaFeya
Я стараюсь не пропускать серии про 3-х богатырей, серого волка и тому подобных… Новые мультики очень хороши и для детишек и для нас, взрослых.
Ниола
Клёвый мультик)
Markovadasha89
Тоже очень понравился)
Alenka0107
Раз многим нравится, то посмотрю
AleksandrovnaAl
Хороший мультик. Но больше для взрослых, дети не понимают некоторые шутки