Отзыв: Фильм "Любовь по расчету" (2019) - Не ожидала ничего особенного, но в итоге – очень понравился фильм
Достоинства: Отличная игра актеров, легкий, романтичный, смотрится на одном дыхании
Недостатки: Немного недосказанный конец
Хочу оставить отзыв о фильме «Любовь по расчету», сначала не ожидала от фильма ничего особенного, решила посмотреть, так как больше ничего интересного не нашлось, по трейлеру вроде ничего.
Уже с первых минут фильм вызвал интерес, очень понравился главный персонаж. По началу было его немного жалко, но потом уже больше стала жалеть главную героиню... Но не смотря на все происходящее с главными героями, было понятно, что они оба очень чувственные и настоящие, и просто созданы друг для друга.
Правда хотелось бы, чтобы конец был немного более досказанным, а в остальном чудесное кино, отличная игра актеров, хотя в этом фильме видела их впервые.
Однозначно рекомендую этот фильм к просмотру тем, кто любит легкие, романтичные и смешные фильмы!
Общее впечатление | Не ожидала ничего особенного, но в итоге – очень понравился фильм |