Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods Глицин (Glycine) - Замечательный препарат . Пользуюсь много лет и очень благодарна производителю.

Достоинства: Только плюсы . Минусов нет.
Недостатки: Нету.
Обожаю данную фирму изготовителя. Продукция всегда качественная и продуктивная. Глицин now 1000 мг. один из лучших препаратов который я пробовала . Он улучшает память. После его приёма голова явно на много качественнее и продуктивнее соображает . Палочка -выручалочка перед экзаменами. Можно пропить за неделю до трудной мозговой деятельности или во время неё. Также глицин мной используется для формирования коллагена в организме. Пью в связке с l-proline и l-lysine. В соотношении глицин 1000 мг., пролин 500 мг., лизин 500 мг. один раз в сутки. Принимаю курсом один месяц и делаю пол года перерыв. Результат на лицо - кожа становится подтянутой, свежей. Использую данный препарат уже лет десять. Очень довольна результатом. Побочных эффектов мною не выявлено. Главное не превышать дозировку. Ну и конечно всё для всех индивидуально .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный препарат . Пользуюсь много лет и очень благодарна производителю.