Отзыв: Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant - Хороший блеск, долго держится на губах
Достоинства: блеск, качество, хорошая текстура
Недостатки: не нашла
Недавно начала пользоватся этим блеском. Что могу сказать - очень даже неплохой. Тем более, что фирма такая знаная.
Очень порадовал тем, что не делает *полоску* на губах(как это часто бывает с другими блесками или помадами), красиво играет на солнце, удобный тюбик (не большой, можно и в клатч поместить и даже в кармане носить)), я вот например несколько раз засовывала его в карманы куртки, даже не заметно было!
Я иногда использую его в качестве помады сверху (чтобы добавить цвет), тоже неплохой вариант. Добавит блеск.
Еще блеск хорош тем, что добавляет обьем, губы выглядат секси!
Там хорошая текстура, не растекается, наносить очень просто и быстро!
Подарила подруге - так она в восторге, не может нарадоваться, теперь только его и покупает!
Рекомендую! И по цене тоже недорого.
Еще блеск хорош тем, что добавляет обьем, губы выглядат секси!
Там хорошая текстура, не растекается, наносить очень просто и быстро!
Рекомендую! И по цене тоже недорого.
Общее впечатление | Хороший блеск, долго держится на губах |