Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - Натуральное успокоительное средство
Экстрат валерианы в таблетках в нашей аптечке есть всегда. Это натуральное, успокоительное средство выручает не раз. Хорошо помогает успокоиться в трудные моменты, в период бессоницы. Я даже их пью перед тем, как пойти к стоматологу, потому что с детства страх перед стоматологией у меня жуткий. Не раз выручала меня валерьянка и во время беременности, то что у этого препарата нет противопоказаний беременным и кормящим - большой плюс. Но в период кормления грудью я от ее приема воздерживалась.
Еще плюс в том, что он не вызывает привыкания, как некоторые успокоительные препараты. Ну и стоит сравнительно очень недорого, продается в каждой аптеке.
Лично мне при бессонице помогает прием не одной, а двух таблеток. Хочу заметить, что эффект наступает не сразу, а минут через 30 после приема.
Мне вот такого бутылечка хватает надолго, около 6 месяцев, при условии, что принимаю я его не очень часто.
Минус вижу в том, что упаковка сделана из стекла и легко бъется при падении.
На мой взгляд отличное успокоительное средство, натуральное, без дополнительных добавок и по доступной цене.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2011 |