Отзыв: Гематоген "Ферро" - вкусное полезное лакомство без дополнительных добавок. Вкус детства)))

Достоинства: Соответствие ГОСТу. Вкусный. Весёленькая упаковка.
Недостатки: Не во всех аптеках бывает. Чуть дороговат.
Приветствую любителей полезных сладостей, а именно гематогена, которые еще не определились, какой марки его покупать, чтобы и удовольствие получить, и максимальную пользу.

Гематоген Ферро фото

Гематоген люблю с детства, иногда покупаю его себе и детям. Пробовала разные. Сейчас его, в отличие от того времени, когда я была ребенком, много всякого разного, с добавками и без. Остановилась я на ГЕМАТОГЕНЕ "ФЕРРО", и вот почему. Он по вкусу такой же, как и в детстве, по консистенции чуть плотненький, а не пластилинообразная масса, как большинство других гематогенов. К зубам он так сильно не липнет, как другие разновидности. Вкус замечательный. В него не включают добавок, не предусмотренных по ГОСТу (как я для себя выяснила, эти добавки могут снижать усвоение железа). И альбумина он содержит столько, сколько должен содержать настоящий гематоген.

Гематоген Ферро фото

Его удобно дозировать, вся пластина легко разделяется на 6 кусочков.

Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление вкусное полезное лакомство без дополнительных добавок. Вкус детства)))

aleks201010
Да действительно вкус детства!
Багира
;-))) Добро пожаловать в клуб любителей гематогена!
Eliza Dulitl
покупаю мужу, есть проблемы
Багира
Надеюсь, благодаря гематогену и другим средствам, проблем у него будет меньше!