Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке - Питает и увлажняет.

Достоинства: Состав, цена, хороший эффект.
Недостатки: Нет.
Покупая витаминную фитоактивную маску для лица из серии Банька Агафьи, я также приобрела маску "Омолаживающая" на лосином молоке. Оговорюсь сразу, что за ту цену, которую просят за эти маски, можно их штук пять разных накупить и пользоваться себе в удовольствие и коже на пользу :)) По крайней мере, состав, указанный на упаковке уж никак навредить не может... Итак, упаковка и дизайн в том же стиле, то и вся серия. Пакетик, из которого удобно маску выдавливать:

Маска для лица Омолаживающая Банька Агафьи фото

Без парабенов и из натуральных ингредиентов. В состав входит белый пчелиный воск, лосиное молоко (честно признаюсь, сложно в это верю, может обычное, коровье скорее), сахалинская шелковица, родиола розовая. Производитель особенно делает акцент на питательном и омолаживающем свойстве именно лосиного молока (ну где они его взяли, интересно? :)). В принципе, какое бы молоко не использовалось, не так важно. Ведь давно этот продукт известен в косметологии именно своими омолаживающими и очень полезными свойствами, все, думаю, сразу вспоминают молочные ванны Клеопатры. Родиола розовая, как пишут, богата флавоноидами и органическими кислотами, возвращает коже упругость и эластичность. Сахалинская шелковица богата витаминами, а воск защищает кожу от обезвоживания. Что ж, вот и состав:

Маска для лица Омолаживающая Банька Агафьи фото

Он отличный, кроме всяких экстрактов, к стати, есть еще и белая глина. Глину моя кожа любит и очень хорошо переносить, так что это была еще одна причина покупки этой маски. Хотя, как оказалось при нанесении, глины там не чувствуется особо и не видно. В смысле если сравнить со стандартными масками, содержащими глину. Масочку я нанесла как положено - на десять минут. Она по консистенции похожа на обычный не очень густой крем для лица, белого цвета и без запаха. Одно могу сказать точно - после того, как я маску смыла, кожа не требовала дополнительно нанесения крема, очень хороший получился питательный и увлажняющий эффект. Маска неплохая, советую попробовать.
Общее впечатление Питает и увлажняет.

tatianavorobiova
очень интересная упаковка)
Vivikka
Этакий омолаживающий майонезик на лосином молоке! Придумают же! )))
valkirija77
Интересно где столько лосей надоили?
editor1
Замечательная косметика!
kat-ser
да уж, чего только не придумают... как можно подоить лосиху?! ее же надо поймать... главное есть эффект!
eremeevatoma
Есть лосиные фермы и лосиное молоко - там норма.
lidber
Вот как... значит, возможно и не врут - действительно лосиное добавили.
Анна-К
от Агафьи все хорошее!
foxway
согласна)
quality
Что-то в последнее время все больше и больше положительных отзывов об этой ТМ, неужели стали делать качественно.
eremeevatoma
У Агафьи есть и хорошее, и не очень. Знаю, что ценовая категория у них низкая, но все-таки интересно, сколько стоит это чудо?
lidber
Десять гривен. :))