Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Астрахань) - Средний магазин

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Предустановка ПО
Раньше Связной был получше. Что там, по сути, техника, комплектующие, платежи и прочие услуги. Цены как цены, вполне обычные. Что я заметил из крупных минусов, это предустановку программного обеспечения на бюджетные смартфоны.

Это огромный минус, ведь по сути, компания поганит товар. И по сути, можем считать, что такой товар отсутствует на витрине. А значит порог минимальной цены повышается. Ну а раз так, тогда там особо и делать нечего. Но в целом же, ассортимента там достаточно, бывают приятные акции и скидки. Часто предлагают симкарты от операторов. Кому это нужно, а кому нет, большой вопрос. Кто вам сказал, что мне требуются новые симкарты, остаётся тайной. Оценивать качество товара однозначно нельзя, он может развиваться, в общем качество почти на весь товар устойчивость среднее. Как и цены. Ну и в целом, в общем-то, тройка. Персонал чаще всего вежливый. Хотя у разных людей свой опыт. В этом плане отзыв субъективен. То есть, за счёт предустановки ПО, о которой магазин никто не просил, а делают они это сами, однозначно тройка. Возможно, что ситуацию с предустановкой ПО смогут пересмотреть. В целом же, нормальный магазин.
Год посещения 2019
Страна Россия