Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - Вот получила сертификат и решила написать.Это ни реклама просто хочу написать слова благодарности препадователю

Достоинства: Занятия в свободное время,выполнение д/з тоже
Недостатки: Я не увидела минусов
Прошла курс по маникюру. Мне очень понравилось. Понравилось то-что обьясняют, проверяют д/з, делаешь в свободное от работы время, что очень удобно. Хочу пройти еще больше курсов. Кристина большое спасибо вам за обучение. Спасибо что отвечали на все вопросы, которые возникали в процессе обучения. Конечно раньше до обучения я делала гель лак но оказалось многого незнала( хоть это мелочи, но они нужны в работе) сейчас я знаю многое и конечно задумываюсь о своем бизнесе конечно останавливаться на прохождении одного курса я не собираюсь.

Это моя работа до обучения

Еще раз спасибо. Знаете когда записалась на курсы-не думала что из этого что то получится, но я ошибалась конечно если сравнить работы до и после разница конечно сразу заметна и это видно невооруженным взглядом.

Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра фото

Это моя работа после обучения

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Вот получила сертификат и решила написать.Это ни реклама просто хочу написать слова благодарности препадователю