Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Чистота и свежесть, чего ещё хотеть
Достоинства: Приятный привкус, не слишком "ядрёный", экономичный расход, чистота полости рта
Недостатки: Стоимость
Паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - мое второе приобретение данной торговой марки.
В магазине очень большое количество разных видов этой пасты просто глаза разбегаются, я решила начать с чего-то более стандартного, так сказать без экзотики.
Коробочка небольшая как впрочем и сама паста 60 мл/74г. Пока не могу сказать на сколько этого хватит, но т. к. нас всего двое я и супруг, а расход пасты экономичен думаю должно хватить на месяц + -, но это неточно.
Коробочка симпатичная, на ощупь приятная.
Производитель обещает деликатное очищение, противовоспалительное действие пасты, а кроме того возвращение белизны и блеска зубной эмали.
За время использования, а это всего лишь несколько дней, я заметила, что зубы стали оставаться чистыми гораздо дольше. Проблем с деснами у меня нет, противовоспалительное действие оценить не могу. Что касается блеска и белизны, говорить ещё рано, думаю, что после более длительного использования смогу оценить и дополню свой отзыв.
Вот и сам тюбик пасты. Размер можете оценить для себя сами.
Для себя решила, что попробую и другие виды этой пасты.
А пока это мои любимчики)
Коробочка симпатичная, на ощупь приятная.
Вот и сам тюбик пасты. Размер можете оценить для себя сами.
Для себя решила, что попробую и другие виды этой пасты.
А пока это мои любимчики)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чистота и свежесть, чего ещё хотеть |