Отзыв: Музей истории ОАО "ГАЗ" (Россия, Нижний Новгород) - очень впечатлил
Достоинства: Много машин
Недостатки: не очень удобно добираться
Когда я поехала в Нижний Новгород, муж сказал, чтоб я обязательно посетила музей АвтоГАЗа. И пошла я туда только поэтому. Добираться туда было не удобно, от остановки далековато, вход в музей не прибавил мне желания к посещению.
Однако, сам музей произвел на меня хорошее впечатление. Сама история строительства завода, история военных лет, самоотверженный труд людей в те годы, об этом ясно и совсем не занудно рассказывает экскурсовод. Много фото и артефактов тех времен.
Ну и, конечно, автомобили. Какие же они здесь красивые! Все просто, как с картинки. Сверкают отполированные кузова, кажется, что можно сесть и поехать.
Даже жалко стало, что теперь завод не выпускает легковые автомобили.
В итоге, я изменила свое мнение и совсем не жалею, что побывала в этом музее
Даже жалко стало, что теперь завод не выпускает легковые автомобили.
В итоге, я изменила свое мнение и совсем не жалею, что побывала в этом музее
Год посещения | 2019 |