Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - Хороший русское авто
Достоинства: Мощный двигатель, комфортный салон, недорогое обслуживание.
Недостатки: Минусов пока что не наблюдаю
Добрый день! В 208 году приобрела себе вторую машину- ВАЗ 2112. Купила ее после первой машины - Лада Калина. Хочу сказать конечно выбор у меня был небольшой при покупке: это либо ВАЗ 2112 либо ВАЗ 2114. Долго думала конечно, но мой выбор пал на двенашку. Начнем с салона: в нем больше комфорта чем в четырнадцатой модели, и более удобно конечно. Далее это двигатель: в 12 движок 16 клапанный, поэтому она такая резкая и мощная. Хотя я девушка, но хоть чуть чуть понимаю в машинах и поэтому и оставляю этот отзыв. Следующее, конечно же, это вид самой машины: ВАЗ 12 модели куда круче смотрится ежели остальные модели ВАЗ.
Мне как девушке приятно сидеть за рулем, и управлять данным авто. Конечно планируется вскоре покупка нового автомобиля - иномарки. Но мое предпочтение из русского автопрома я отдаю ВАЗ 2112!
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |