Отзыв: Отель Имеретинский, Морской квартал 3* (Россия, Сочи) - Первозданная природа местности , можно купить собственное жильё
Достоинства: Приятное море, комфортное проживание , регулярная уборка в апартаментах.
Недостатки: Берег не песчаный , с камушками.
В июне - июле 2017 года отдыхали в г. Сочи, в апартаментах гостиничного комплекса " Имеретинский".
От самого первого до заключительного дня пребывания находились под самыми лучшими впечатлениями. Мы заселились в однокомнатных апартаментах. Комната была снабжена всем необходимым для проживания: холодильник, микроволновая печь, электрическая плитка с духовкой, посуда, столовые принадлежности, широкая кровать, диван, шкафы.
Впечатлила, конечно, терраса с видом на горы. В нескольких шагах от нее- бассейн с приятной водой. Здания окружены парком с экзотическими растениями, на которых есть таблички с их названиями.
Самое главное - море, расположенное в минутной ходьбе от наших
апартаментов, и очень голубое небо. Было такое ощущение, что я никогда не видела такого удивительного неба!
Пляж чистый, ухоженный. В пунктах проката можно брать всевозможные средства передвижения и проехаться с ветерком.
Вход на территорию проживания с помощью ключа. Сетевые продуктовые магазины расположены недалеко.
На территории комплекса видели знаменитых людей.
Самое главное - море, расположенное в минутной ходьбе от наших
На территории комплекса видели знаменитых людей.
Время использования | 30 дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Первозданная природа местности , можно купить собственное жильё |