Отзыв: Сыворотка для кожи вокруг глаз Eyesential моментальный лифтинг - Создаем видимость "мгновенного омоложения" или эксперимент по временной маскировке морщин с фото "до" и "после"
Достоинства: Мгновенный "омолаживающий" эффект
Недостатки: Сомнительный состав
В данном отзыве я расскажу об интересном средстве, испытанным на своих ближайших родственниках, в основном из технического любопытства.
В интернете, на многих видео хостингах появились очень интересные видео, по мгновенному, временному "омоложению" с использованием эффекта быстровысыхающего, "армирующего" геля. Физический смысл этих экспериментов понятен. После нанесения такого средства, на коже образуется армирующая пленка, которая временно подтягивает кожу и скрывает (растягивает) морщины. Эффект длится 6-8 часов, в зависимости от активности мимики человека. Мне захотелось провести подобный эксперимент в домашних условиях, и вот что из этого вышло. Средство не из дешёвых, но раз решил, значит решил.
Гель Eyesential Under eye enhancer родом из Великобритании. Я так понимаю, что средств с подобным составом, если не аналогичном, сейчас три. Эффект я так понимаю, у всех схожий.
Состав средства термоядерный. Думаю, что не пройдет ни один тест на "ЭКОЛОГИЧНОСТЬ".
AQUA, SODIUM SILICATE, MAGNESIUM ALUMINIUM SILICATE, GLICERIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, IRON, OXIDES.
Шприц упакован в картонную коробочку, раскрашенную в черно-белых тонах. Вот так она выглядит в развернутом виде, с двух сторон:
"Оригинальная, испытанная, проверенная и клинически доказанная формула EYESENTIAL 1 X (20 мл) Шприц на 200 применений.
Eyesential Undery Enhancer - это уникальное, безоперационное, косметическое средство, которое временно стирает отечность, тонкие линии и морщины за считанные минуты и длится до 10 часов.
Eyesential не проникает в кожу, и хотя вы ощущаете укрепляющее ощущение при высыхании геля, на самом деле он не оказывает никакого физического растягивающего действия. Эффект Eyesential создаётся "умной" смесью силиката натрия, магния, оксидов железа и воды. Он работает, образуя очень тонкую и невидимую пленку на коже лица. При взгляде под микроскопом вы увидите, что он выглядит как очень тонкая паутина, которая действует как тонкая вуаль на коже."
Одним словом средство позиционируется в качестве геля для быстрого приведения в порядок своего лица перед выходом на ответственное мероприятие.
Теперь посмотрим на что способно средство. Я попросил разрешить мне нанести гель на лицо моей мамы, ей 80 лет. Я сам наносил средство. Сразу скажу, что результат меня поразил. По ощущениям и визуально, её лицо помолодело лет на 20-ть. Средство наносилось сначала на левую сторону, потом на правую. Предлагаю оценить наши фото "до" и "после". Все увидите сами:
Эффект на лицо, как говорят! Мой личный опыт использования показал эффективность данного средства, как средства "Скорой помощи", для особенных случаев. Эффект достаточно продолжительный. Состав весьма сомнительный, особенно для регулярного использования.
P. S. В отзыве нет не одного фото, подвергшегося воздействию фотошопа. Профессионалу это видно по очень простым признакам. Заявленные свойства он выполняет.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Создаем видимость "мгновенного омоложения" или эксперимент по временной маскировке морщин с фото "до" и "после" |