Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Ваниль" смягчающий - Хорошо питает губы, но растекается

Достоинства: Запах, удобство, качество
Недостатки: Растекается
Приветствую всех читателей отзывов на сайте Отзовик!)
Расскажу Вам о своем очередном бальзаме для губ от ТМ Yves Rocher с ароматом ванили (Vanille).

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

Таким образом выглядит туба с помадой) Белые и зеленые цвета, на крышке изображены палочка ванили и цветок ванили.

Основание у бальзама для губ - светло зеленое. На крышке отчетливо различима марка магазина ИвРоше.

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

Сзади на крышке есть более подробная информация о бальзаме, но на иностранном языке. Впринципе тут все интуитивно понятно: бальзам для губ со вкусом ванили, вес 4,8 грамма.

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

На дне помады указан срок годности

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

А вот таким образом выглядит сам бальзам. Беловатого цвета помада, на губах выглядит абсолютно бесцветной (для бальзама, считаю, это плюс). Пахнет ванилью вполне приятно, любители данного запаха оценят. Наносится легко, эффект даёт хороший. Губы правда становятся мягче при постоянном нанесении.
Единственный минус, который я заметила, это то что помада на губах ощущается "жидковатой", то есть растекается. Во рту постоянно присутствует привкус этого бальзама, что не очень приятно. Но ради лечебного эффекта можно потерпеть, конечно) Решать вам
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо питает губы, но растекается

ManiaQQ
Обычная гигиеническая помада, пару раз покупала, чтобы добраться до нужной суммы. Цена явно завышена.
шекер
не могу жить без бальзама для губ, но бальзамы подешевле ничем не хуже.
rusina
Ну уж нет, во рту ощущать вкус бальзама не хочется.