Отзыв: Детские книги издательства УМКА - Красочная, можно дать самым маленьким, развивающая

Достоинства: Яркая, не откусит ребенок, музыкальная, развивающая
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о книжке Колобок издательства Умка. Моему ребенку доченьке подарили книжечку Колобок на 9 месяцев. Самая первая наша книжечка.

Книжка

Книжечка очень красочная, очень нам понравилась. К тому же в этом возрасте дети всё хватают в рот, а тут книжка не бумажная, клеенчатая, плотная и в ней есть пищалка, что добавляет интерес к книге.

Книжка

Конечно нам пока сама сказка не интересна, но я всё равно ей прочитала, там текста очень мало, а больше нравится листать её. И не страшно за то, что вдруг ребенок откусит уголок книги и подавится или помнёт. Сейчас у нас такой возраст, что именно такие книжки нам надо. Чуть старше станем и можно купить картонные книги из серии Умка тоже с музыкой. Книжечки все очень хорошие, познавательные, яркие, развивают мелкую моторику, учат говорить. Сейчас такой огромный выбор всего для детей, что можно покупать и развиваться дома. Очень нам понравилась эта книжечка, иногда её листаем.
Общее впечатление Красочная, можно дать самым маленьким, развивающая