Отзыв: Наушники сенсорные TWS iFans i9s Plus - Удобно
Достоинства: Удобный дизайн. Компактность. Удобство в использовании.
Недостатки: Их мало,так что даюе перечислять не стану.
Раньше вы путались в проводах, цеплялись ими за все выступающие части интерьера в своем жилище. А вспомните те долгие поиски наушников в своей бездонной сумке. Уже передернуло?
Тогда вам нужно, нет, просто необходимо это изобретение. Удобные и компактные. Долго держат заряд (при правильном использовании). Лично у меня, если я держу их на беспрерывной работе, часа по три держат.
Их можно засунуть в карман и не волноваться что они превратятся в Кокон Смерти или где-то переломится провод и ваши любимые наушники за двести рублей онемеют на одно ухо.
В целом, стоит потратить тысячу, что бы купить их и потом не париться насчет покупки новых (прослужат они долго)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобно |