Отзыв: Похудение в домашних условиях - Минус 18 килограмм веса . Как и для всех.

Достоинства: Не выходя из дома, доступно, эффективно, легко.
Недостатки: Не бесплатно
Здравствуйте мои дорогие девушки и женщины!
В интернете очень много фотографий худеющих людей с результатами минус 40-60 кг фото до и после. Конечно 18 кг- это не такой рекордный вес, но для меня рекорд и даже больше чем радость. Это счастье!

Ещё не так давно я была толстой коровой. В зеркало на себя смотреть было страшно, но привычка такая- кушать вкусно.

И не просто вкусно а ещё и поздно. А заниматься спортом совсем не хочется.

Что я предпринимала

Сидела на кремлёвской диете. Ела мясо, яйца, сыр, в общем всё, как положено и скинула 5 кг. Вес держался примерно три месяца. Но потом всё, как всегда - набрала столько же.

Ходила на курсы похудения. Выполняла все рекомендации, внимательно слушала внушительные лекции.
Голод.
14 дней пила только воду И кушать нехотелось совсем. Но это все временно. И конечно в голоде похудела на 8 кг. Постепенно вернулась к нормальному питанию. Но после нормального, к своему обычному режиму - днём понемножку, а вечером - семейный богатый блюдами ужин, До поздна смотрим фильмы и вкусно кушаем.

А теперь совет как похудеть.

Находите в интернете аптеку. Выписываете препарат редуксин.

Редуксин

А о том, что это, как пить и как купить без рецепта в государственной аптеке - написано в моем отзыве. Посмотрите пожалуйста - это очень важно!

Утром, как проснётесь, выпивайте две кружки воды. Температура воды любая, комфортная для вас. Затем можете делать свои обычные дела.

Через пол часа обязательно кушать. Я ем геркулесовую кашу без соли и сахара, на молоке, с изюмом.

Похудение в домашних условиях фото

Если не поели, значит нет ускорения метаболизма.

В течение дня четыре - пять раз желательно покушать. Порции небольшие, примерно с ладошку. Я ем абсолютно всё, не считая калории.

Одна из самых главных причин ожирения- это замедление обменных процессов.

Ускоряем обмен веществ добавляя в пищу жгучий перец, корицу имбирь.

Похудение в домашних условиях фото

Мой образ жизни и привычки не поменялись. Мы также по вечерам едим. Просто сейчас, я не могу съесть много, быстрое чувство насыщения и переедания, хотя съела немного. В блюда добавляю специи, а в чай- имбирь.

Сейчас я ношу, то, что мне нравится- красивые вещи 46 размера, а до похудения - чтобы скрыть недостатки- балахоны 52 размера.

Попробуйте.
Все просто и доступно.
Похудеть легко и реально.

Если интересно, почитайте
Похудеть на 18 кг
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Минус 18 килограмм веса . Как и для всех.

Марьяна1988
Худела когда то на редуксине. Да, результат впечатлил. -10 кг. за месяц, но полочки были жуткие, самое плохое, что начало побаливать сердце, таблетки я пить бросила через 2 месяца, вес вернулся, так что таблетки не всегда выход