Отзыв: Аспиратор назальный «Мир детства» 0+ - Бесполезный аспиратор или деньги на ветер.
Достоинства: Компактный, легко моется, не дорогой... А смысл от этих плюсов!
Недостатки: Не эффективный.
Купили мы этот аспиратор для малыша в ашане, за 126 рублей. Это был наш первый аспиратор, поэтому сравнить на тот момент было не с чем. Взяли его из-за низкой стоимости. Недорогой, компактный, как пользоваться написано и, в принципе, всё и всем было понятно.
Дома разобрала, помыла хорошо в мыльном растворе и окунула в кипяток. Готов! И носик малыша как-раз тоже был готов к очистке, пора было очищать.
Но... Как-то мы не сдружились с ним. Сказать, что мы не правильно им воспользовались нельзя. Что там не понятного? И что можно сделать не правильно!? В общем, этот аспиратор ничего не вытянул из детского носика. Пробовала переодически пользоваться, но ничего им не вытягивается. Я не знаю, играет тут роль возраст ребёнка или нет. Нашему 8 месяцев. Может на детках меньшего возраста будет по другому.
Стоит аспиратор недорого, но сам факт, что деньги на ветер, уже огорчает. Деньги потратили, а он лежит просто так. Новый пока не купили. Но уже думаю эффективнее будет взять сразу с отводной трубочкой, чтобы самой регулировать процесс.
Видела этот аспиратор во многих аптеках и гипермаркетах. Цены на него варьируются до +100 рублей (к уже моим 126р.)
Почему и за что, мне не понятно.
Как говориться, первый блин - комом.
Поэтому, я в поиске хорошего аспиратора для детского носика, а к покупке этого аспиратора не советую.
Почему и за что, мне не понятно.
Как говориться, первый блин - комом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |