Отзыв: Пылесос Thomas Twin XT - После уборки этим пылесосом чисто и свежо.

Достоинства: Моет, убирает пыль не тяжелый.
С женой решили приобрести моющий пылесос. До этого были всегда воздушные обычные. При выборе функций и сопоставлением цены мы остановились на немецком пылесосе Thomas Twin XT. Пока везли до дома, дорогой уже спорили между собой кто первым испытает чудо помошника немецкого. Пприехав разобрались с инструкцией залили в фильтр воды. И что называется "в путь". Пылесосили все что только можно. И ковры и диваны и кресла... Вообщем практически отпылесосили все куда только может пыль попасть.

Чистотой уборки были приятно удивлены чесно говоря. Я ожидал меньшего эфекта.

Я боялся за ламинат, который мочить не рекомендуется. Но мои опасения были к счастью напрасными. Никакого вреда, пылесос Thomas Twin XT немецкого производства, ламинату не нанес.
Теперь у нас в доме уборка превратилась в радость. Столько грязи в первых уборках было в фильтре. Но со временем стало меньше. Отмыл все напрочь этот чудо момошник "томас".
Единственное что мне не особо нравится это фильтр чистить после уборки.

Пылесос Thomas Twin XT фото

Достаточно компактный я бы сказал. Место не особо много занимает.

Пылесос Thomas Twin XT фото

Ну за эту цену я бы рекомендовал этот пылесос, чтото около пятнадцати тысяч рублей всего. Немецкое качество Thomas говорит все само за себя. Уюта и чистоты вам в вашем доме.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление После уборки этим пылесосом чисто и свежо.

DikovickaEI
Давно на него посматриваю)
Вот.
Zonder
Присмотрелись?А мы уже пользуемся)))
sta2000
Да уж, давно пора мне менять
Falen84
Красавец!
Zonder
Поменяйте не пожалеете. Я даже в вомторге от него.Даром по дому уборка за женой...Но теперь и мне по приколу попылесосить)))
Светлана2309
а мы предпочли купить Zelmer, он подешевле Томаса, функций куча
Zonder
Ну я не могу сравнивать.Зелмер с Томасом)))У нас Зилмера не было)
123ее
У меня тоже этот пылесос работает как новенький,хотя уже 4 года и почти каждый день чистит и моет мне полы и покрытия .
alexandracalash
Кстати – да! В комплект с пылесосом добавили очень хорошее моющее, мне его на долго хватило, хотя я старалась делать как можно чаще влажную уборку – сказываются воспоминания от первой уборки, владельцы Томас обязательно меня поймут! )) После уборки всегда приятно пахнет. И возвращаясь к моющему – оно отмыло мое старое, ужасное пятно на ковре, которое я думала – никогда не выведу. И снова заслуга моющего! ))) Но, наверное, не только… Пылесос отличный, советую!
Valeria-B94
У пылесос прочный и компактный корпус, мощность всасывания высокая, маневренный и убирает результативно. Мне тоже он очень нравится. Пользуемся не первый год.
irinavs90
После уборки чистый и свежий воздух, нет летающей пыли в воздухе, как после уборки с обычным мешковым пылесосом. Советую к покупке.