Отзыв: Дезодорант-спрей Adidas Pure Lightness - Это стоит попробывать!
Достоинства: Качество, цена.
Сначала отмечу, что вся парфюмерная линейка марки Адидас меня приводит в дикий восторг своим качеством и разнообразием. Испробывала практически все запахи: и зеленый, и розовый, и салатовый, и оранжевый (не могу точно написать названия, так как английским не владею), а начиналось все именно с Adidas Pure Lightness.
Ароматы подобного рода - это самое что ни на есть мое! Этот свежий морской аромат моментально вскружил мне голову и навсегда поселился в моем сердце. В ходе ежедневного использования зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны: ни запаха пота, никаких следов на одежде, никакого раздражения либо аллергической реакции на коже. Достойна уважения также стойкость данного дезодоранта, от запаха пота он защищает на протяжении вего дня. В качестве приятной мелочи могу отметить то, что данный продукт выпускается в баллончиках разного объема, что позволяет иметь при себе его в сумочке и не переживать по поводу занимаемого им места. Напоследок скажу, что соотношение цены и качества вполне справедливое, что в свою очередь также не может не радовать меня как потребителя.
Общее впечатление | Это стоит попробывать! |