Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Богатырь ли он?... И такой ли уж последний?... Может все-таки есть порох в пороховницах.
Достоинства: Интересный, красочный, замечательные спецэффекты, интерпретация сказочных героев на высоте.
Недостатки: Конец с эпической битвой — это самый худший момент этого фильма.
Всем доброго времени суток! Сегодня я напишу свой отзыв о фильме «Последний богатырь». Увидев рекламу по ТВ решила скачать и посмотреть. Приступив к просмотру осталась под впечатлением, мне понравилось очень. Интересно смотреть как с использованием современных спецэффектов выглядят наши сказочные герои Баба Яга, Водяной, Кощей, Избушка на курьих ножках (между прочим всегда считала ее частично живой, это ведь что-то типа умного дома только сказочного соответственно, и возможности он имеет сказочные).
Искрометный юмор, главный герой, который не хочет быть героем и увиливает от этого всеми доступными ему способами. Конечно есть капелька любви и нотка романтики. Признаюсь, честно смотря в восхищении весь фильм, конец меня просто убил, т. е. ранил в самое сердце. Мне хотелось кричать от разочарования в конце, ну почему у нас в России всегда так, начинают за здравие, а заканчивают за упокой?... Что же меня так поразило в самом конце? А вот что, это чисто голливудский конец фильма с экшеном, драками, главным героем, который до этого момента был не героем и этим привлекал, а тут трах бах и он изображает из себя Брюса Ли и Гарри Поттера в одном флаконе. Начинается массовая драка, и эпически убивают злодея. Ну на фига хочется закричать?... Что мало вариантов как можно было все завершить и злодеюшку как-то по-другому наказать?... Некоторые персонажи были картонные, ну это касается некоторых злодеев и дружины. Создавалось впечатление, что они играют так лишь бы уже отвязаться от этого «дурацкого» кинопроекта. В итоге скажу честно смотреть можно и даже не раз, если не брать в расчет конец фильма и игру некоторых актеров-злодеев. В целом я довольна просмотренным фильмом и не жалею о потраченном времени. Единственное сколько раз смотреть и останется ли у Вас послевкусие после просмотра решать Вам и только Вам. Желаю всем всем приятного и удачного просмотра!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Богатырь ли он?... И такой ли уж последний?... Может все-таки есть порох в пороховницах. |