Отзыв: Профессиональный фен BaByliss Pro Caruso - Этот фен самый лучший помощник в создании Вашей неповторимой прически.

Достоинства: Очень мощный фен, удобный и эргономичный дизайн, не повреждает волосы.
Недостатки: Их просто нет!
Всем доброго времени суток! Пришло время написать о моем любимом каждодневном помощнике BaByliss Pro Caruso. Я не буду писать все технические характеристики и составляющие это все легко находится через любой поисковый сервис. Просто поделюсь своими впечатлениями. С фенами у меня связана нежная и долгая вражда. Я их люблю, они меня нет. Очень много фенов рассыпались, сломались у меня за всю мою жизнь, но при этом я не переставала мечтать о профессиональном фене, который будет дружить со мной и не предаст так быстро как остальные его предшественники. Фен я выбирала на официальном сайте производителя BaByliss. У моей мамы тоже фен BaByliss, только другой модели. Поэтому я знала, что буду брать, т. к. продукцию данной марки видела воочию. Самое главное для меня было это мощность 2400 Вт, удобный дизайн, длина шнура 3 метра, регуляторы скорости и нагрева, съемный фильтр, который служит для защиты мотора от попадания пыли и волос. И не маловажный факт — это страна изготовления фена Италия. Фен настоящий итальянец, что говорит только о его достоинствах и качестве выпускаемой продукции данного бренда. Заказав своего нового друга потянулись дни ожидания. Наконец-то он приехал ко мне. В руку лег как влитой, такое впечатление, что фен продолжение моей руки. При укладке волос важно, чтобы фен не доставлял неудобств был легким и комфортным. За счет регуляторов скорости и нагрева воздуха, вы можете укладывать волосы любой длины. Если вы торопитесь, то переключили регулятор и что называется ускорились. При этом скажу честно я не замечала, чтобы хоть раз пересушила или испортила волосы. С данным феном мы дружим 6 лет и мои волосы не стали хуже, хотя они очень тонкие и пушистые, следовательно, повреждаются легко. Мой совет любите себя, свои волосы, хотите надежного помощника для придания вашей прическе красоты и объема BaByliss Pro Caruso вам в помощь. Главное любите себя!

Профессиональный фен BaByliss Pro Caruso фото

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Этот фен самый лучший помощник в создании Вашей неповторимой прически.

Рози Маслянова
Для женщин это необходимо:))
Стешана
Фен обязательно должен быть в хозяйстве любой женщины.
Фолер
Классный.
Стешана
Люблю эту марку.
zombi
У меня фен этой же фирмы