Отзыв: Шампунь L'Oreal Professionnel Liss Ultime - Хороший шампунь, но не на каждый день

Достоинства: Волосы хорошо укладываются, не магнитятся
Недостатки: Волосы утяжеляются.
Приветствую всех гостей на моей странице!
Некоторое время назад решила сделать себе подарок и купила дорогой шампунь Loreal Professionnel Liss Ultime.

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss Ultime фото

Знакома я с ним давно, и уже несколько раз баловала себя такой продукцией.

Поэтому имела представление о качестве этого шампуня.
Если раньше я покупала 250 мл, то в этот раз из соображений экономичности (чем больше объем - тем выгоднее) купила 500 мл.

Этот флакон не большой, и не маленький, а так же достаточно удобный в использовании. Он имеет хороший экономичный дозатор.

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss Ultime фото

Цвет флакона немного отличается от предыдущих.
Цвет самого шампуня белый. Консистенция вязкости средняя.
Запах у этого шампуня легкий приятный, но простоват. В прежних шампунях мне казался запах более дорогим. Как после посещения хорошего салона.

Как обещает производитель - этот шампунь интенсивно разглаживает непослушные волосы. В основе профессиональная формула обогащенная про кератином, маслом кукуи (есть такой орех оказывается) и вечерней примулы. Шампунь, обладает защитными и питательными свойствами. Это как раз то, что мне нужно.

Эффект.

По моим ощущениям после применения шампуня Loreal Professionnel Liss Ultime волосы утяжеляются, как будто чуть не промытые становятся. Но тем не менее феном хорошо укладываются, не магнитятся. Цвет волос тоже становится более насыщенный. Мне нравится как выглядит прическа после применения этого шампуня.
На влажную погоду после применения этого шампуня волосы почти не реагируют, хотя все же вьются.
Кроме того, прикорневого объема волос добиться сложно после применения этого шампуня.
Я использую шампунь Loreal Professionnel Liss Ultime с маской этой же серии .

Без применения фена и утюжка об идеальной гладкости не может быть и речи.

В общем неоднозначное у меня отношение к этому шампуню.
Все таки я его рекомендую для особых случаев. А для частого постоянного использования лично мне он не подходит.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь, но не на каждый день

ferrumm
Не пробовала. Торговая марка хорошая
Vostok2020
Да хорошая. В салонах часто такой продукцией пользуются.
ferrumm
Я замечала. Запахи у профессиональных шампуней очень приятные
Chernichka83
Мне нравится этот шампунь
Vostok2020
Мне тоже. Но в этот раз как будто серия другой стала. Раньше еще лучше был.
Рождественская
Для сухих и непослушных, это как раз про мои пушистики )) Унесла в закладочки!
Vostok2020
Попробуйте. Отличается результат от обычного шампуня.
MiRUSYA
Как раз для моих волос)