Отзыв: Гель-концентрат для стирки цветного белья Tide - отличное средство для стирки

Достоинства: концентрированный гель, с приятным ароматом, хорошо отстирывает белье
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

В Москве для цветного белья я чаще всего выбираю стиральный порошок Persil. В целом он меня всегда устраивал, белье хорошо отстирывает, запах не едкий у него. Ну и приехав в Ташкент я без сомнения купила именно этот порошок. Но вот постирала раз, два, три, и более раз я понимаю, ну другой порошок. Во-первых, у него ядовитый запах, а во-вторых, очень плохо вымывается он с одежды и белья. Не сразу я поняла в чем причина постоянной "чесотки". Поэтому уже проанализировав все моменты выяснила, дело в порошке. У меня еще и супруг очень чувствительный к запахам. И если я в какой-то момент не замечала, что выстиранное белье пахнет порошком, но он его чувствовал уже за версту.

Решено было в срочном порядке поменять порошок. Выбор здесь не особо велик. Местный порошок не стала даже пробовать. Persil, Tide порошок в гранулах не рассматривала, ну мало ли опять такая же ситуация будет. Решила попробовать гель концентрат для стирки цветного белья Tide.

Гель-концентрат для стирки цветного белья Tide фото

Как-то я покупала гель для стирки, правда не помню уже от какой марки. В принципе оформление у всех одинаковое. Вся информация о товаре расположена на этикетке сзади.

Гель-концентрат для стирки цветного белья Tide фото

Цвет у геля приятный, жемчужный.

Гель-концентрат для стирки цветного белья Tide фото

Он достаточно густой, очень приятно пахнет, не химией точно. Расход средства экономичный. Сильных загрязнений у меня особо то и не бывает, ну мах самые грязные это кухонные полотенца. Ну с этими загрязнениями гель справляется на отлично. После стирки белье не линяет. Гель хорошо вымывается. Белье после стирки мягкое, можно даже обойтись без кондиционера ( но я всегда стираю белье с кондиционером).

Средство для стирки белья мне очень понравилось. Рекомендую его.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличное средство для стирки

Feel27
Теперь тоже только такой беру. Он гораздо лучше синего.
tatuasal
Не знала что есть ещё и синий
Feel27
Он слишком сильно пахнет. Белый гораздо приятнее
Буду знать, спасибо
DHDsss
Нужно попробовать
barabaw
если без запаха, то надо попробовать
qulchst
Пользуюсь, отличный выбор.
Анна Северцева
Тоже поььзуюсь.
Oper24
Тоже использую, мне нравится
YulyaKlass
Гели действительно лучше вымываются, чем обычные порошки.
tatuasal
Ты давно на них перешла?
YulyaKlass
я от них ушла))) когда сын был маленький, то тогда в основном пользовалась гелями, а сейчас я покупаю один Ариель с ароматом масла Ши, мне он нравится, аллергии ни у кого нет, вымывается вроде хорошо, по крайней мере вещи хрустят после стирки, аромат приятный.
tatuasal
следующий раз попробую, спасибо!
Ника-Клубника
До геля я пока не дошла, только капсулы освоила ) .
IVA1981
мне нравятся гели
И мне, довольна выбором
Margylik
Промышленные порошки имеют слишком резкий запах. Мой нос их не выдерживает)
Они ужасные…зарази имею ввиду ((