Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Забавный, но одноразовый, для совместного производства

Достоинства: Весело, юмор из жизни, атмосфера
Недостатки: Незначительные, некоторые сцены
Всем доброго времени суток читатели и друзья!
Хочу поделиться мнением о сериале от любимого на данный момент телеканала.
Это сериал Домашний арест, который, почему-то, прошел мимо меня в свое время. Вышел он в 2018 году, но увидела я его только сейчас по телевидению.
Сериал с немного фантастическим сюжетом о домашнем аресте бывшего мэра, местом прописки которого оставалась с раннего детства комнатка в общаге, куда он, собственно, и вернулся и где проходят все его основные приключения, показанные в сериале.
Сериал весёлый, смешной, смотрела его одна-ну так..., а другую серию смотрела с мужем-смеялась в голос, так что рекомендую к просмотру, если совпадет настроение и компания, проведёте вечер отлично-посмеетесь и отдохнёте.
Общее впечатление Забавный, но одноразовый, для совместного производства

Criolla
Наверное , пропущу , не привлекает совсем…
pjkjnfz
Мне очень понравился.Я только недавно его смотрела по компу.Его в отзывах рекомендоал кто'- то.Очень нравится Павел Деревянко.Люблю вообще такие комедии.
ууу333666
Надо будет посмотреть, забавное описание.
Pastushkova8888
Конечно, есть там некоторые моменты дурацкого юмора, но в целом мне очень понравился.
Муля не-нервируй
надо посмотреть, много читала нем
Белогрудка
Сериалы смотрю редко, но этот надо бы глянуть)!
Любовь-М
Начала смотреть из-за названия. Очень соответствует нашему сегодняшнему состоянию…