Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Забавный, но одноразовый, для совместного производства
Достоинства: Весело, юмор из жизни, атмосфера
Недостатки: Незначительные, некоторые сцены
Всем доброго времени суток читатели и друзья!
Хочу поделиться мнением о сериале от любимого на данный момент телеканала.
Это сериал Домашний арест, который, почему-то, прошел мимо меня в свое время. Вышел он в 2018 году, но увидела я его только сейчас по телевидению.
Сериал с немного фантастическим сюжетом о домашнем аресте бывшего мэра, местом прописки которого оставалась с раннего детства комнатка в общаге, куда он, собственно, и вернулся и где проходят все его основные приключения, показанные в сериале.
Сериал весёлый, смешной, смотрела его одна-ну так..., а другую серию смотрела с мужем-смеялась в голос, так что рекомендую к просмотру, если совпадет настроение и компания, проведёте вечер отлично-посмеетесь и отдохнёте.
Хочу поделиться мнением о сериале от любимого на данный момент телеканала.
Общее впечатление | Забавный, но одноразовый, для совместного производства |