Отзыв: Микрофибровая швабра Congis X-type - Не думала что буду радоваться швабре

Достоинства: Удобно, быстро, сухие руки
Недостатки: Не нашла
Данную швабру заказывала на AliExpress с доставкой из России, и уже на пятый день курьер принес мне её домой.

Упаковка была хорошая, приехало все целое и невредимое. Вместе со шваброй в коробке было три тряпочки и инструкция с картинками на китайском языке.

Микрофибровая швабра Congis X-type фото

Собирается швабра очень легко. Все детали и крепления пластиковые, но по ощущениям добротные. Тряпочка надёжно крепится с четырёх сторон и в центре, поэтому во время мытья не задирается и не отваливается.

Микрофибровая швабра Congis X-type фото

Внутри ручки есть прорезиненная щётка для очистки тряпки после уборки. Это большой плюс, очень удобно!

Микрофибровая швабра Congis X-type фото

На тряпке есть полоски из жестких лесковых ворсинок, так что волосы и шерсть цепляет хорошо. За счёт этого, можно проводить влажную уборку не только пола, но и ковров-результат впечатляет!

Микрофибровая швабра Congis X-type фото

Мне очень нравится, что тряпку не нужно выжимать руками и они остаются сухими и чистыми.

Микрофибровая швабра Congis X-type фото

Полы моет без разводов. Но из-за её Х-образного вида, не очень удобно мыть вдоль плинтусов.

В целом покупкой осталась довольна. Для меня это швабра стала как палочка-выручалочка, ведь в квартире где живут маленькие дети и волосатая кошка, такая вещь будет не заменимой помощницей!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не думала что буду радоваться швабре

Финансист74
Удобная
infekcia2008
Ух, ты! Какая интересная! Тоже такую хочу.)))
Ereena
Тряпка крепиться на липучках?
Даашенька
Нет, на швабре есть выступы в виде крючков. Крепиться достаточно хорошо, тряпке слететь не реально)
mirt16
смотрю такую на Али, у нее цена 1372 руб, а у Вас меньше, можно ссылку на продавца в личку?)
Даашенька
Ответила)
SunKiss
киньте мне тоже, пожалуйста! Буду благодарна.
leo 70
Удобная в любую щель залезет
арьёмчик03
удобная штукенция
misninel
Отличная вещь эта швабра. И пол протер и руки чистые.)
Club-ничка
удобная )
Germanenko
читаю старые отзывы своих друзей)))
Logopediwe
Классная швабра! Буду искать себе такую. Спасибо за отзыв. Подписалась. Надеюсь на взаимную дружбу.
MarinaRafailova
и я бы не отказалась от такой)
selenin
удобная швабра и недорого
alemish
Интересная конструкция, первый раз такую вижу.
Юля Шатунова
Когда есть только сыновья, такую швабру-"дочку" просто необходимо завести.
Е- Катерина
Ну очень классная вещь! Забрала в закладочки)
NatalyaVnva
Отличная!
adw300e
Прикольная и цена не большая
Алена Сюрприз
Удобная в использовании.)