Отзыв: Роддом г. Долгопрудный (Россия, Московская область) - Отличный роддом, профессиональные врачи,оснащен и оборудован всем необходимым, позитив и индивидуальный подход

Достоинства: маленький и уютный, квалифицированные врачи, знающий свою работу младший мед персонал, прекрасные неонатологи, хорошее оснащение
Недостатки: я не нашла
Я достаточно долго выбирала роддом в связи с тем, что работала в Москве, а проживаю в г. Долгопрудный. Очень многие рекомендовали естественно рассматривать только роддома г. Москвы, т. к. только там профессионалы и оснащение на высшем уровне, однако, учитывая что я проживаю в г. Долгопрудный и семье и мне будет комфортнее находится рядом с домом мой выбор пал на наш Долгопрудненский роддом. Конечно было немного страшновато из за негативных отзывов, но я решила рискнуть и не пожалела. Итак по порядку: я легла на сохранение 11.02.2020 г. ( срок 36 недель и 4 дня), мой врач была Алимова Н. А., сразу же, был произведен осмотр и были назначены все необходимые процедуры: КТГ, анализ мочи, крови. На сохранении я пролежала до 20.02.2020 г... Палаты оснащены всем необходимым, питание, да обычное для стационара, оборудование все в наличии, роддом маленький и уютный, туалет, душ все в наличии. Политика роддома направлена на максимально близкое к пдр родоразрешение. Не смотря на то, что мы ( беременные на поздних сроках) уже устали и нам хочется побыстрее, врачи объясняют каждый день, что для них в первую очередь здоровье мамы и малыша, а уже потом какие то неудобства, которые безусловно можно перетерпеть. Ежедневно дежурными врачами осуществляется осмотр, давались четкие и грамотные разъяснения состояния. Акушерки и медицинские сестры своевременно исполняли все назначения врача ( капельницы, уколы, таблетки), да еще каждый раз старались, чтоб тебе было не больно.

20.02.2020 г. врачами Алимовой Н. А. и Усмановым М. Р. мне была проведена операция ПКС. Мне полностью была разъяснена последовательность подготовки к операции, а так же ее ход., поэтому было не страшно. Во время операции вся команда медиков во главе с Алимовой Н. А. и Усмановым М. Р. показали профессионализм и квалификацию высшей степени, скоординированность действий, уверенность, четкость действий каждого, кто принимал участие в операции. Анестезиолог просто супер, не смотря на возраст, попав в ее руки я четко поняла, что все будет хорошо, она знаток своего дела. Так же не могу не отметить, что вместо уродливого шрама от первого к/с ( 2006 г.) мне сделали ювелирный шов, за что не могу не поблагодарить. 20.02.2020 в 9.45 родился мой сынок. Врач неонатолог Алтыбасова А. В. сразу все объяснила, ребенок сразу был приложен к груди. Спасибо Вам всем огромное и низкий поклон за сына. После операции, когда немного отошла я попросила и мне принесли ребенка. Однако, после операции было тяжело самостоятельно осуществлять уход за ребенком, я попросила дать мне отдохнуть ночь его забрали и утром, когда я отошла полностью принесли и оставили нас вдвоем. Политика роддома направлена на грудное вскармливание, к сожалению, у меня не получилось. И я была приятно удивлена, что дают деткам качественное питание Симилак голд, кормят каждые три часа из шприца, но если возникнет необходимость можно сообщить мед сестре и они позовут кормилицу. Мы выписались 25.02.2020 при этом перед выпиской были взяты все анализы, как у меня так и у малыша, ему сделаны все необходимые прививки, мне УЗИ и осмотр, ознакомление со всеми результатами анализов, осмотр на кресле. На основании вышеизложенного от всего сердца благодарю врачей: Алимову Н. А., Усманова М. П., Ахметову Т. А., Широкову Е. А., врачей неонатологов Алтыбасову А. Б., Потехину А. А., детских медицинских сестер, наших кормилиц за чуткость и заботу о малыше, акушеркам Екатерине и Елене, всему коллективу ( санитарки, буфетчицы) всем огромное спасибо и сова благодарности. Я не пожалела ни разу, что выбрала именно наш маленький и уютный Долгопрудненский роддом. Хотя, считаю, что следует рассмотреть вопрос увеличения мощностей роддома в связи с его востребованностью ( рожают девушки из Долгопрудного, Лобни, Химок, и вроде даже Дмитрова).
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Долгопрудный
Город или поселок Долгопрудный
Улица Павлова
Дом № 2 к 4
Общее впечатление Отличный роддом, профессиональные врачи,оснащен и оборудован всем необходимым, позитив и индивидуальный подход