Отзыв: Конфеты Продинко La Conte de fees - А ведь достойная конфетка к чаю.

Достоинства: Соотношение цены и качества. Вкус. Нормальный шоколад. Приятная ягодная свежесть в послевкусии.
Недостатки: Состав.
Добрый день, уважаемые читатели и все сладкоежки как я.
Да, я сладкоежка и даже не борюсь особо с этим. Поэтому порой приобретаю в магазине различные новинки (для меня) и дегустирую их делясь своими ощущениями и рекомендациями. Данная конфета от компании "Продинко" была приобретена вместе со странными мюсли-шоколадками, о которых я писал ранее.

Встречаем, батончик малина с шоколадом под ТМ "La Conte de fees"

Батончик ягодно фруктовый глазированный la conte de fees

Стоит сказать, что данный батончик называется "La Conte de fees", что в переводе с французского языка "Я Сказка" (если конечно переводчик не обманул, я сам англ. и немецкий знаю). Посмотрим, так ли это окажется на самом деле.

Состав продукта на удивление не плох, для перекуса. Конечно кол-во углеводов зашкаливает, но наличие белка указывает на неплохую натуральность.

Батончик ягодно фруктовый глазированный la conte de fees

При внимательном изучении скрытых ингредиентов не обнаружил на упаковке.

Батончик ягодно фруктовый глазированный la conte de fees

Внутри упаковки располагается плитка покрытая шоколадом. Действительно шоколад, даже удивительно, учитывая цену продукта.

Батончик ягодно фруктовый глазированный la conte de fees

Внутри батончика смесь на основе фруктов. Приятно пахнет.

Батончик ягодно фруктовый глазированный la conte de fees

На вкус, продукт порадовал своей сочностью и отсутствием излишней "сахарозности".

Я сладкоежка, но предпочитаю не травиться.

Итоги. Рекомендую данный продукт к покупке на роль конфет к чаю. Он явно заслуживает своей цены.

p.s. не самые лучшие, но по моей внутренней шкале заслуживают места выше среднего.

#LaContedefees
Время использования Редко.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А ведь достойная конфетка к чаю.

lenochka1208
Аппетитная на вид!