Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - Худший ресурс ru.trip.ru
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Аферисты!
Почему мы начинаем читать отзыв тогда, когда уже всё сделано - и в этом была моя ошибка!
Согласен с каждым негативным отзывом здесь.
Я просто негодую, как можно быть таким раздолбаями как ru.trip.ru?! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам, они забыли, что мы их кормим и они абсолютно не дорожат своей репутацией! Когда их операторы кАлл-центра в край обнаглели - я пригрозил им судом, на что оператор начал смеяться в трубку и говорить, мы вне юрисдикции РФ, мы находимся в Греции и можете подавать хоть в суд, хоть в Роспотребнадзор нам плевать!
Деньги за билет не вернули (более 17000 рублей), хотя были обязаны. Настроение испортили в край.
Вывод, как бы не отличалась цена с любого подобного агрегатора, я буду покупать билет напрямую только у авиакомпании, без этих безответственных, наглых, аферистов как ru.trip.ru!!!
Согласен с каждым негативным отзывом здесь.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Худший ресурс ru.trip.ru |