Отзыв: Фильм "Загадка Эммы Филдинг: Трагичнее, чем смерть" (2018) - Эта серия вывела эту серию фильмов на новый уровень.

Достоинства: Интересный и лёгкий детектив.
Недостатки: простоват
Привет всем! Фильмы про Эмму Филдинг я люблю, хотя они совсем не лучшие из серий детективов, в этот раз серия называется "Загадка Эммы Филдинг: Трагичнее, чем смерть", вышла на экраны в 2018 году.

И пока это лучшая серия из всех, что я видела.
Интересное начало, встреча ассоциации археологов и ожидание кого же выберут новым президентом их организации. Конечно же привезли много артефактов и подделок, но подделки только для лекции агента ФБР. Повторюсь, что начался фильм интересней. Да и убийство так неожиданно произошло.
Плюс сменились локации, что добавило красоты картинке. Добавились истории с подростками, которые хотят произвести впечатление на сверстников и стать крутыми. Ещё и появляется бывший и до сих пор влюблённый жених. Интересненько.
Музыкальное сопровождение хорошее.
Главная героиня, а вернее артистка Кортни Торн-Смит после манипуляций с лицом выглядит странно, но возможно артисткам это необходимо, что бы оставаться в деле.
Так что если любите лёгкие детективы без крови и жестокости, можете посмотреть этот, но на пятёрку он не тянет.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Эта серия вывела эту серию фильмов на новый уровень.