Отзыв: Фильм "Напролом" (2012) - Разок посмотреть можно.

Достоинства: Экшен, Гай Пирс, Грейс.
Недостатки: Сюжет частично заимствован, вторичность.
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2012 года "Напролом".

Этот фильм я смотрел пару раз, и он произвёл на меня неплохое впечатление. Но не сказал бы, что очень сильно меня зацепил. Эдакий боевичок на один раз.

Есть такой фильм - "Воздушная тюрьма" с Николасом Кейджем в главной роли. Там по сюжету зеки устроили бунт и захватили самолёт, на котором их перевозили. Но среди отморозков есть хороший парень, который делал всё, чтобы остановить негодяев.

Сюжет фильма "Напролом" очень схож с ним. Только действие будет происходить в будущем, а локация перенесена в космос. И ведь я раньше смотрел, а про сходство почему-то только сейчас дошло.

В главных ролях Гай Пирс и Мэгги Грейс.

Пирс отлично вписался в роль раздавателя лещей. Неплохой получился персонаж. Мне вообще симпатичен этот актёр, жаль он не часто снимается.

Грейс большинство знает по сериалу "Остаться в живых" и фильму "Заложница". Тут ей была уготована роль женщины, от которой по сюжету у главного героя одни проблемы. В целом смотрелась вполне неплохо.

Итог.

Художественный фильм "Напролом" - это неплохой фантастический боевичок на разок. Не шедевр, пересматривать по десять раз лично у меня желания нет, но глянуть вечерком вполне можно. Сюжет правда донельзя банальный, но экшен бодрый. А Пирс вообще там исполняет круто. Поэтому к просмотру рекомендую как минимум один раз.
Общее впечатление Разок посмотреть можно.

stalker8019
неплохой фильм был в свое время
Nomias1990
Согласен.
mcomputer90
Напролом не смотрел, думаю достаточно посмотреть "Воздушная тюрьма", а этот пропустить
Nomias1990
Ну это уже по желанию.