Отзыв: Ряженка Люстдорф "Селянская" 4% - Вкусно, полезно, но экономят на разливе

Достоинства: Вкусно, хороший состав
Недостатки: Не доливают
Продолжаю активно наседать на кисломолочные продукты и в этот раз решил внести в свой утренний рацион ряженку от ТМ "Селянське". С этой маркой, которая специализируется на молочных продуктах, знаком наверное каждый. Ассортимент широко представлен в каждом магазине, цены доступные, часто встречаются скидки по акции.

Разливается данный продукт как в бутылки, так и в пакеты. Мне удобнее покупать в бутылках, хотя это немного увеличивает стоимость. Бутылочки красивые, оформленные в украинском стиле.

Ряженка Селянская фото

По составу ряженка радует, ничего лишнего и страшного не обнаружил. Срок хранения в закрытой упаковке составляет 20 дней, что внушает доверие к данному продукту.
Цвет желтоватый, обычный для ряженки. На вкус приятная, насыщенная. Жирность -4%. Вот тут уж не знаю - это много или мало и даже не заморачиваюсь.

Когда открыл бутылку - был несколько удивлен. Количество ряженки было такое, как будто кто-то к ней уже приложился. Так и осталось загадкой - недолив или бутылка большей вместительности, чем номинальная масса в 450 грамм. Но выглядело это немного "по-жлобски"

Ряженка Селянская фото

В целом ряженку и продукты ТМ "Селянське" можно рекомендовать. Вроде бы качество, проверенное временем.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, полезно, но экономят на разливе

Оксана Жуковская
Люблю ряженку !
Chernichka83
Часто беру ряженку.Такую не видела
Lyubanya1998
Очень люблю ряженку,но трудно найти хорошую.
MariaMariz
Вкусно и полезно