Отзыв: Набор вакуумных пакетов с насосом BRADEX "Спэйс Мастер" - Для идеального порядка в шкафах)
Достоинства: Качество, цена, удобство
Недостатки: Не нашла
Вакуумные пакеты появились в моем пользовании совсем недавно. Испытав в деле вакуумный пакет с клапаном «Home Time» и вакуумный компрессионный пакет без клапана «Paterra», я поняла, что такие пакеты мне, определенно, нравятся. И, для того чтобы навести полный порядок в шкафах, я решила купить сразу набор вакуумных пакетов.
Набор ко мне прибыл в картонной коробке с ручкой)
В бумажном руководстве по использованию пакетов можно, кроме самих рекомендаций по использованию, узнать размеры пакетов и что рекомендуется хранить в пакете определенного размера
Понравилось, что насос небольшой и лёгкий. Длина насоса всего 24 см. В принципе, такой насос можно без проблем взять с собой в поездку, если нужно уложить в чемодан много вещей. К счастью, нам вакуумные пакеты и насос в поездках не нужны, так как мы всегда отдыхаем с минимумом вещей и даже наш совсем небольшой чемоданчик никогда не бывает заполнен полностью;)
Порадовало, что насос подошел и к пакетам других производителей. Даже если резьба и не совпадает, насос и без накручивания отлично вытягивает воздух из пакета.
Компрессионные пакеты, также в отличие от соседнего отзыва, мне тоже очень понравились. Воздух из них отлично удаляется при сворачивании и обратно не проникает. Все работает ничуть не хуже, чем в компрессионном пакете «Paterra», о котором я упомянула выше.
В целом, данным набором я очень довольна. 11 пакетов, разных по размеру, позволяют практически полностью решить проблему упаковки различных вещей, в том числе и габаритных. Ну а небольшие пакеты для небольших вещей всегда можно докупить. Да и насос пришелся как нельзя кстати и очень упростил пользование вакуумными пакетами.
Стоимость данного набора вакуумных пакетов – 1 094 рубля.
Думаю, это совсем недорого за такой полезный и нужный набор.
К покупке, однозначно, рекомендую
Набор ко мне прибыл в картонной коробке с ручкой)
Стоимость данного набора вакуумных пакетов – 1 094 рубля.
Думаю, это совсем недорого за такой полезный и нужный набор.
К покупке, однозначно, рекомендую
Время использования | 3 недели |