Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - [цензура]
Достоинства: Теперь нет никаких
Недостатки: Обманщики
27 января купили телефон, там была акция по аксессуарам. сотрудники попросили паспорт, обосновав тем, что без него акция не проходит. Спросили нужна ли сим карта, нужного мне оператора не было и я отказалась.
Была с маленьким ребёнком, он отвлекал этим и воспользовались сотрудники, я не обдумав, как это без паспорта акция не проходит, дала им паспорт. В итоге эти [цензура] подключили на меня три сим карты от билайн. пришлось забрать. Но неизвестно пока, что они ещё могли наделать с моим паспортом. Написала на следующий день в поддержку связного, не ответа не привета. Поэтому пишу здесь, остерегайтесь. Да, постфактум, вручая четыре симки, сотрудники сказали, что симки в минус не уходят(оказалось, что их я тоже оплатила), но по факту одна симка уже в минусе так как оказалось, что они на абонентской плате, пока не оплатить, не отключат и будут дальше снимать деньги. Сейчас планирую собирать заявления и обращаться коллективно в суд. Пишите кто пострадал свою почту я свяжусь с вами... Осторожнее. Разочаровалась в связном, раньше только там покупала.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |