Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Помогает...
Достоинства: Цена, действие
Хороший препарат "Омепразол-Акрихин".
На упаковке информация о препарате. В коробочке, вместе с блистерами с капсулами есть инструкция. Время приема зависит от того, для каких целей вы применяете этот препарат. Я пила утром перед завтраком, а в обед пила лекарства, которые могли оказать вредное воздействие на желудок.
Так же помогает регулировать рH у людей с язвенной болезнью и болезнью двенадцатиперстной кишки. Но перед началом приема этого препарата стоит внимательно ознакомиться с инструкцией. У препарата есть перечень противопоказаний. Так же есть особые указания по приему препарата, в зависимости от наличия у вас определенного заболевания.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |