Отзыв: Конфеты Новые технологии "Праздник сластены" - Понравились!
Достоинства: Вафельные, вкусные!
Недостатки: не искала
Увидела в магазине конфеты "Праздник сластены" с ванильно-сливочным вкусом. По-моему, это какие-то новые конфетки, так как раньше я их нигде не встречала. Пробовала другие типа таких же, они мне нравились, а сейчас решила оценить и эти.
Внешне упаковка конфеты выглядит достаточно привлекательно, фантик легко открывается, на нем красуется коровка.
Это вафельные конфеты, сверху покрыты шоколадом, при открытии пахнут приятно ванилином. Единственное можно было шоколадом и по-больше полить, а то всю вафлю видно!
В разрезе выглядят так
Конфеты меня не разочаровали, любителям вафель думаю они понравятся, они вкусные и сытные.
Производят их у нас в Краснодарском крае, г. Краснодаре.
Рекомендую и вам оценить ванильно - сливочный вкус этих конфет! Забыла уточнить они еще и недорогие, кг стоил 106 рублей всего!
В разрезе выглядят так
Производят их у нас в Краснодарском крае, г. Краснодаре.
Общее впечатление | Понравились! |