Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Отличный аппарат
Достоинства: Камера, шустрый
Недостатки: Пока без минусов
Вот уже два года супруг пользуется смартфоном самсунг, очень доволен и не задумывался о покупке нового телефона. До самсунга телефоны у него не задерживались, все время что-то не устраивало, ломалось.
В преддверии мужского праздника решила порадовать супруга не носками и пеной для бритья, а новым телефончиком. И остановилась именно на этой модели, в целях экономии на подарке выбрала модель не с самой высокой встроенной памятью (32 г).
В комплекте с телефоном шел гарантийный талон, инструкция, зарядное устройство (кстати оно не совсем стандартное, ни как у большинства телефонов) и наушники.
Покупкой на данном этапе довольны, надеюсь не подведет в дальнейшем.
P. S. (спустя 4 месяца использования): Хотелось бы дополнить отзыв тем, что телефон очень тяжелый, даже супруг жалуется что одной рукой с ним не справиться (у меня при попытке "пошерстить" в его мобильнике с непривычки вываливался из рук неоднократно), но не смотря на это телефон остаётся его верным другом и о замене нет речи.
Покупкой на данном этапе довольны, надеюсь не подведет в дальнейшем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |