Отзыв: Таблетки для прекращения лактации Ирбитский Химико-Фармацевтический завод "Бромкамфора" - Потеря сознания в 3 таблетки
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Припадок, потеря сознания
Страдая от плохого сна, попросил жену купить средство помогающее уснуть (планировался длительный перелет 14 часов). Принял за 5 часов перед перелетом 2 таблетки, эффекта я не получил. Спустя 6 часов перелета я решил увеличить дозу и принять еще 3 таблетки (так как я знал что 2 таблетки не дали эффект). Спустя час-полтора я почувствовал странное состояние: стало бросать в жар при тех же условиях перелета. Не придал значения, т. к. я плохо переношу перелеты. Надел маску для сна, почувствовал резкие не естественные выбросы адреналина, я напугался, сняв маску, просто сидел смотрел вокруг, ожидая от организма улучшений. Немного успокоив себя, я все в том же состоянии опять одел маску для сна. Спустя совсем короткий промежуток времени я вообще ничего не помню.
Очнулся. Вообще не понимаю что произошло. смотрю все вокруг меня крутятся, сам я лежу на 3х сиденьях самолета.
Из рассказа жены:
Я сплю, вдруг ты начал меня задевать руками (подумала: устраиваюсь поудобнее в кресле самолета), потом задел ее, от чего она и решила посмотреть в чем собственно дело. Начал кричать, махать руками, потекла слюна, глаза полностью закатились, посинели губы, задыхался, судорожное состояние. Была совершенно неадекватная реакция тела, сам я потерял всякий контакт с внешним миром. Мне давали нашатырь, давали кислородную маску, таким образом со мной работали около 30 минут (хорошо был пассажир медик), пока я не включился до минимальной реакции, далее давали сладкий чай, чай с лимоном, кофе. Далее я самостоятельно дошел до туалета, сходил и вернулся (повторюсь, сам я ничего не помню до того момента пока не очнулся на 3х креслах самолета с реакцией WTF???) после возвращения из туалета меня и уложили спать, проспал я около 3х часов (надо сказать на этом этапе доброкам сработал).
В момент потери сознания стоял вопрос о посадке самолета в ближайшем аэропорту. Пришел непосредственно сам пилот (на сколько известно второй пилот). Общим совещанием жены, медика и пилота приняли решение лететь по плану.
После посадки самолета, я чувствовал себя нормально, обычно. За исключением одной детали (которую я утаил от жены) я мог поднять ноги буквально на высоту ступеней, что не сказывалось на обычной походке и сказывалось на высоких ступенях (благо в аэропорту одни эскалаторы).
Ноги очухались к середине следующего дня, только тогда я могу сказать что полностью вернулся в норму.
Я никогда не страдал припадками, эпилепсией и прочими схожими болезнями. Я не пил в самолете и несколько дней перед вылетом, мое состояние перед самолетом и в самолете до принятия таблеток было хорошим. Мой вес 94кг, мне 33 года, что такое таблетки я в принципе не знаю .
Надо сказать что инструкцию к применения я нарушил, приняв на одну таблетку больше.
Отзывы обычно не пишу, но этот случай буквально заставил меня описать подробно, чтобы другие люди были осторожнее.
Из рассказа жены:
Год выпуска/покупки | 2020 |