Отзыв: Овощная смесь "4 Сезона" Гавайская смесь - Вкус понравился, но с браком

Достоинства: Рис плотный, овощи сочные
Недостатки: Попалась некондиция, много снега
Всем привет!!!

Мне нравится "гавайская смесь" - получается быстрое, вкусное и сытное блюдо. Марки покупаем разные. В этот раз взяли торговой марки 4 сезона.

Замороженная овощная смесь 4 сезона Гавайская фото

На упаковке имеется вся необходимая информация. Состав классический - рис, болгарский перчик, горошек и кукуруза. Производитель дал акцент на сорт горошка, но мне главное, что бы он был мягкий и сочный. Часто бываю очень грубые или слишком сухие.

Замороженная овощная смесь 4 сезона Гавайская фото

Так же на упаковке производитель предлагает два варианта приготовления продукта. Я готовлю практически как там и указано. В сотейник высыпаю смесь, добавляю немного кипятка, специи и тушу минут 10. После того, как вода выкипит выключаю газ и уже после добавляю немного растительного масла.

И так, вот что было внутри.

Замороженная овощная смесь 4 сезона Гавайская фото

Очень много снега. Видимо, в магазине смесь не правильно хранили, к счастью на вкусе это не отразилось.
Ещё попалось немного высохшей шкурки от горошка или кукурузы.

Замороженная овощная смесь 4 сезона Гавайская фото

В готовом виде смесь хорошая. Рис плотненький, рассыпчатый, не размозня. Овощи не грубые, сочные. Вкус смеси понравился.

Замороженная овощная смесь 4 сезона Гавайская фото

Покупать такую смесь можно, качество устроило.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус понравился, но с браком

vitamaliy
Выглядит по-весеннему )
тм 4Сезона
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв.

Вы правы, к сожалению нарушение температурного режима хранения продуктов не редкость в российских магазинах, что приводит к образованию снега в пакете и порче самого продукта, поэтому при выборе замороженных продуктов обязательно проверяйте пакет на ощупь. Содержимое должно быть рассыпчатым.

Уверяем вас, что наше производство соблюдает все нормы и требования пищевой безопасности и мы строго следим за соблюдением процедур контроля качества как сырья, так и готового продукта, и не оставим без внимания ваше обращение.
Пожалуйста напишите нам название и адрес магазина, в котором вы приобрели наш продукт и мы проведем инспекцию условий хранения продуктов питания в этом магазине.

А чтобы данный инцидент не оставил у вас негативное впечатление о нашей ТМ, и вы смогли лично убедиться в высоком качестве нашей продукции, предлагаю вам выбрать любые понравившиеся продукты на нашем сайте www.4sezona.ru и мы с удовольствием доставим их вам домой.
zombi
не люблю такие смеси… я лучше просто рис отварю