Отзыв: Овощная смесь "4 Сезона" Гавайская смесь - Вкус понравился, но с браком
Достоинства: Рис плотный, овощи сочные
Недостатки: Попалась некондиция, много снега
Всем привет!!!
Мне нравится "гавайская смесь" - получается быстрое, вкусное и сытное блюдо. Марки покупаем разные. В этот раз взяли торговой марки 4 сезона.
И так, вот что было внутри.
Ещё попалось немного высохшей шкурки от горошка или кукурузы.
И так, вот что было внутри.
Ещё попалось немного высохшей шкурки от горошка или кукурузы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус понравился, но с браком |
Вы правы, к сожалению нарушение температурного режима хранения продуктов не редкость в российских магазинах, что приводит к образованию снега в пакете и порче самого продукта, поэтому при выборе замороженных продуктов обязательно проверяйте пакет на ощупь. Содержимое должно быть рассыпчатым.
Уверяем вас, что наше производство соблюдает все нормы и требования пищевой безопасности и мы строго следим за соблюдением процедур контроля качества как сырья, так и готового продукта, и не оставим без внимания ваше обращение.
Пожалуйста напишите нам название и адрес магазина, в котором вы приобрели наш продукт и мы проведем инспекцию условий хранения продуктов питания в этом магазине.
А чтобы данный инцидент не оставил у вас негативное впечатление о нашей ТМ, и вы смогли лично убедиться в высоком качестве нашей продукции, предлагаю вам выбрать любые понравившиеся продукты на нашем сайте www.4sezona.ru и мы с удовольствием доставим их вам домой.