Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Отличный фильм для семейного просмотра!
Достоинства: хороший, добрый фильм
Недостатки: подросткам и молодежи будет не так интересен
На праздниках сходили в кино на фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла". Мы с мужем очень любим и уважаем игру Роберта Дауни мл. и были не прочь посмотреть еще один фильм с ним. С нами были еще детишки 6 и 13 лет. Поэтому выбор на фильм пал совершенно точно, было решено идти именно на него.
Мы ходили на утренний сеанс, народу было много - полный зал. Все пришли с детьми. Во время просмотра фильма часто слышали детский смех. И наши сопровождающие были очень довольны просмотром.
Фильм рассказывает о докторе Дулиттле и его приключении. Он мог бы быть обычным доктором, если бы не его изюминка - он умеет разговаривать с животными. Роберт Дауни мл. отлично подошел на эту роль, с его харизмой он смог отлично передать своего персонажа.
Фильм идет всего 1 час 40 минут. Не долгий. Ребенку 6 лет может быть немного затянутым. Но благодаря экшену в фильме он то и дело включался в сюжет. Приключенческий дух отлично передан с экрана. После просмотра хочется отправиться в какое-нибудь путешествие.
Я хочу предупредить всех, кто собирается смотреть фильм. Это семейный жанр, я более чем уверена. Это фильм для тихого семейного вечера, фильм-помощник для родителей, которым очень нужно, чтобы дети полтора часа сидели и не бегали. Фильм оставит после себя очень дорое и хорошее послевкусие.
Но если вы ждете чего то необычного, оскоровского, если вы ждете супер-фильм, то он вас разочарует. Его цель не в этом. Мне кажется, что все низкие оценки (если кто то ставил фильму) лишь от завышенных ожиданий. Нам очень понравилось кино! Это было именно то, что мы хотели, было именно вовремя и к месту. Дети тоже были в полном восторге и еще долго отходили от впечатлений. Мы водили и мальчика и девочку, понравилось обоим. Для всех родителей с детьми рекомендую! Лучше сводите их на добрый фильм, ато мультфильмы (которые дети и без того смотрят круглые сутки по телевизору) уже немного надоели.
Общее впечатление | Отличный фильм для семейного просмотра! |