Отзыв: Сеть магазинов "Зеленая улица" (Россия, Самара) - Маленький рай для любителей сухофруктов и орехов. В отзыв периодически добавляю новые фото
Достоинства: вкусно, натурально, хорошая упаковка
В нашем городе Самара я давно для себя открыла ульяновский сетевой магазинчик "Зеленая улица". В нашем городе их три. На улице Победы, 94, на улице Ленинградской, 51А, на ул. Советской Армии, 200Б. Мне повезло, один магазин расположен там, где я живу, другой там, где работаю. Сегодня я зашла в тот, что расположен в центре города на пешеходной улице Ленинградской.
Здесь, как во всех торговых точках сети, большой выбор сухофруктов, орехов, пастилы, джемов, меда, каш, травяных чаев, бальзамов, масел, специй. Подтверждая свое название, даже полки сделаны из простых досок.
Обратите внимание, что на упаковке указана страна происхождения, калорийность,
Появились корзинки для покупок, на отсутствие которых, я сетовала вначале.
Обратите внимание, что на упаковке указана страна происхождения, калорийность,
Появились корзинки для покупок, на отсутствие которых, я сетовала вначале.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | Ленинградская |
Дом № | 51А |
Общее впечатление | Маленький рай для любителей сухофруктов и орехов. В отзыв периодически добавляю новые фото |
Кстати! Еще один есть магазинчик около рынка Шапито. Муж туда заходил)
Так вкусно все описали ))