Отзыв: Фильм "СуперБобровы" (2016) - Отличная семейная комедия

Достоинства: Хороший сюжет, хорошая игра актёров
Добрый день всем кто сейчас читает этот отзыв. Посмотрели вчера вечером в кругу семьи, в очередной раз, не помню уже какой комедийный фильм "Супербобровы".

Пожалуй это один из лучших фильмов в российском кинопрокат за последние наверное 10 лет, если не больше.
Непредсказуемый сюжет, отличные актёры, комедийный ситуации, красочные декорации и завораживающие пейзажи Дальнего Востока, все это слилось воедино в данном фильме.
Фильм, который не походит ни на один зарубежный фильм, как это принято в последнее время у наших горе режиссёров, типа Бондарчука со своим Фильмом "Вторжение" . Перепишу сценарий на русский язык, снимут фильм, назовут по русски и в прокат.
Тут же все наоборот, а такие актёры как Р. Модчнов, А. Деревянко, И. Пегова и другие актёры делают этот фильм непросто комедийный, но и бестселлером последних 10 лет.
Рекомендую к просмотру и вам этот фильм. Можно смотреть вместе с детьми, как мы это и делаем.
Общее впечатление Отличная семейная комедия

Dirina
Разок можно посмотреть
мы уже раз 10 смотрели и еще будем
Александра 69
Мне он не пошёл, увы)
жаль
Зиятдинова
Смотрели ,посмеяться есть над чем :)
ваще тема!
согласен
InTotosha
Люблю легкие фильмы!
Nomias1990
Да уж, очень "хорошая" комедия с "замечательным" посылом. Воруй и тебе ничего за это не будет. Персонажи фильма все как один моральные уроды. Спасибо, но воздержусь от подобного кинца, и детям бы подобное показывать не стал.
TANJA-NEV
сериалы не смотрю
Csusha Chobotok
Мы такое не смотрим почему-то
natuvlikus30
Классный фильм, смеялась до слез)
olgasmir
так и не посмотрела толком…
Primulaveris
Не смотрела) Итересный как я понимаю)
Очень
Русалоchка
Трейлер показался интересным, но сам фильм не особо понравился.
darya891
Да, прикольный, посмотреть можно и первую, и вторую часть. Тоже уже пару раз смотрела
stalker8019
а мы смотрим каждый раз всей сесьей
TaTka M
мне тоже понравилась
Romasina
Ещё один - я все смотрела
вакпак
Есть своя изюминка, остальные приемы общепринятые.
Mr Darling
классная комедия
супе комедия - супер бобровы
Irina 24
Интересно. Не слышала о такой. Беру в закладочки. Спасибо.
Mlechny puti
Это по какому каналу?