Отзыв: Музей тюремного искусства (Россия, Углич) - Стоит на это посмотреть
Достоинства: Все как живое
О музее мы услышали в интернете и решили съездить посмотреть. Вообще нам очень нравится путешествовать по городам и странам.
А этот музей оставил свой след и воспоминания
Так вот чем нам запомнился музей:
В основном пространстве экспонируется поделки из хлеба, карты, нарды, картины на простынях, иконы, заточки, отмычки и многое другое.
Во втором зале портативная камера для заключённых, вход через настоящую тюремную дверь, стальной столик, унитаз, вмонтирован в бетонный пол, все как в настоящей камере сделано.
Также там на нарах сидят восковые заключённые, в полосатой форме, один на нарах, другой за столом.
Экскурсовод очень красочно рассказал, погружаешься в ту атмосферу. Огромное спасибо за такой прототип камеры, очень интересно было посмотреть на все это.
Однозначно рекомендуем для просмотра.
А этот музей оставил свой след и воспоминания
Так вот чем нам запомнился музей:
Однозначно рекомендуем для просмотра.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |