Отзыв: Стикер чистоты для унитаза "Туалетный утенок" - Хорошее средство для унитаза
Достоинства: Качество, цена, расход, аромат
Недостатки: Пока не увидел.
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от стикеров чистоты для унитаза "Утенок" с морским ароматом.
Я искал хорошее средство для ухода за унитазом, который бы боролся с бактериями и давал хороший запах. В течение длительного времени я пользовался химическими средствами марки Bref, но в последнее время качество товаров этой фирмы не совсем меня стала удовлетворять.
Знакомый рассказал, что покупает стикеры чистоты и ему нравится. Поэтому я решил попробовать также и остался полностью доволен результатом.
Эффект стикеров чистоты Утенок заметен, а главное они имеют приятный запах от Glade. Ранее мы покупали овижувач воздуха от Glade. В упаковке есть 3 стикеры чистоты. Розхиднисть очень неплохая, а при этом их стоимость в районе 25 гривен (65 рублей), хотя иногда их можно купить на акциях и дешевле.
Стикеры имеют красивую и удобную упаковку.
На упаковке есть инструкция по нанесению стикеров на унитаз.
Так выглядят стикеры.
Данные стикеры имеют и другие ароматы, но морской нам больше нравится. Поэтому буду продолжать покупать эти средства.
Поэтому рекомендую и вам стикеры чистоты для унитаза "Утенок"
Благодарю за внимание.
Всего хорошего!
Стикеры имеют красивую и удобную упаковку.
На упаковке есть инструкция по нанесению стикеров на унитаз.
Так выглядят стикеры.
Поэтому рекомендую и вам стикеры чистоты для унитаза "Утенок"
Благодарю за внимание.
Всего хорошего!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство для унитаза |
Аромат сгачала очень ядреный.потом уже сиягчается