Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Пять озер Премиум - Неплоха однозначна...!

Достоинства: Хорошая, качественная водка за невысокую цену.
Недостатки: Не увидел.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!
В канун 23 февраля, приобрел к праздничному столу бутылку водки "Пять озер Премиум", да так при пробах понравилась она, что решил приобрести ее еще, мало появится причина, или предлог выставить ее опять.

Водка Пять озер Премиум фото

Бутылка презентабельно и оригинально выглядит, имеет несколько выпуклые края, для того чтобы удобнее был хват.
Этикетка достаточно лаконична - название, место розлива и это Сибирь как указано, а также название спирта из которого был сделан данный алкогольный продукт.

Водка Пять озер Премиум фото

Водка при глотке достаточно мягка, легко пьется, нет каких-то неприятных сивушных оттенков, чувствуется что она сделана действительно из спирта Альфа, хорошо отфильтрована, ощущается приятная крепость.
Я в свое время пробовал обычную водку "Пять Озер", но "Премиум" на мой взгляд отличается в крайне положительную сторону.
Конечно в наше время различных брендованных "Белуг" и "Абсолютов", данной водкой никого не удивишь, но признаться честно, в гости с такой водкой будет не стыдно придти, несмотря на то что она все-таки бюджетного уровня.

Водка Пять озер Премиум фото

Цена в магазинах различается.
В одной "Пятерочке" она стоит 254.99, в другой "Пятерочке" она стоит уже 323 рубля.
Конечно по первой цене она более приятна, так как за такую цену она действительно этих денег стоит.
Рекомендую, хорошая водка к хорошему столу и за невысокую цену.
Моя оценка 5 из 5.
Спасибо за внимание ВАш mars547.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплоха однозначна...!

снова он
в водке ничего не понимаю, но на вид хорошая! ))
mars547
Признаться она и на вкус хороша!
Аллуша
С каких это пор спирт Альфа у водки "Премиум"…Мы покупаем только со спиртом "Люкс".
mars547
На этикеточку взгляните на фотке. Ну а если этикетке не верите, рекомендую сделать глоток, по которому можно определить на основе какого спирта сделана водка.