Отзыв: Сериал "Ты только мой" (2020) - Месть должна быть обдумана

Достоинства: Сюжет, актеры, динамика, тема сериал
Недостатки: Не выявила
Сложно найти сериал, который я еще не видела, прокрутила целую группу в вк, но нашла только этот. Прочитав название, я подумала, что сериал рассказывает о борьбе за любовь мужчины, а на самом деле тема намного глубже.

Коротко о сюжете. В сериале рассказывается о семье, которая взяла ребенка из детского дома. Ребенок оказывается сыном женщины, которая освобождается из тюрьмы, именно с этого момента начинаются все проблемы в семье. Также в отца семейства влюбляется одна хорошая знакомая, которая пытается увести его из семьи. Матерью ребенка движет месть за гибель своего мужа, в итоге втянуты все. А удастся месть или нет вы узнаете, когда посмотрите данный сериал.
Лично мне сериал понравился ввиду свое разноплановости и множества тем, отцы и дети, месть и предательство. Все переплелось в сериале, я его смотрела на одном дыхании. Практически все темы главные, даже не знаю, какую можно выделить в качестве основной. В общем, сериал хороший, очень увлекает. Ставлю пятерку и рекомендую к просмотру. Сериал динамичный и живой, я смотрела с удовольствием.
Всем удачного просмотра!
Общее впечатление Месть должна быть обдумана

47341356aik
Я уже написал комментарий к одному отзыву. Ваш тоже жизненный и наверное правильный.
Люблю американский юмор:
- Мам, а я случайно не приёмный?
- Нет, но мы с папой уже дали объявление …