Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: Психбольница" 2 сезон (2012) - Прекрасно подойдёт любителям ужасов!)

Достоинства: Актёрская игра, сюжет, соответствует жанру
Доброго времени суток, друзья.
Этот сериал начала смотреть очень давно и каждый раз жду выхода нового сезона.

Каждый сезон особен по своему, рассказывается разная история. В каждом повествовании много ключевых и переломных событий, которые заставят вас переживать за главных героев.

Нравится то, что в каждом сезоне тот же актёрский состав, и каждый раскрывается с новой стороны, так как вживаются в новую роль на все сто процентов.

Тематика второго сезона данного сериала это "Психиатрическая больница". Главная героиня является журналисткой и она освещает в прессе серию убийств с особой жестокостью, она направилась в клинику, где находился главный подозреваемый. И в дальнейшем показывает, что происходит там под присмотром ("управлением") монашки и её помощницы (а точнее их секретки). Так что главную героиню ждёт необычное для неё расследование, а также переломные в её жизни события.

Сериал захватывает, смотрится на одном дыхании, соответствует описанному жанру (ужасы, триллер, драма). Эван Питерс, Сара Полсон и Джессика Ленг это изюминка данного сериала, прекрасные актёры.
Советую всем, кто любит данный жанр, время вы проведёте просто великолепно. Приятного просмотра;)
Общее впечатление Прекрасно подойдёт любителям ужасов!)