Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Помощь при перхоти приходит быстро. Вылечила и себя и собаку.

Достоинства: быстро и надолго помогает
Недостатки: не дешево, нужен бальзам
Периодически из-за разных неподходящих средств для волос, от воды, от питания и стрессов, появляется такое неприятное явление, как перхоть и сухость кожи головы. Широко разрекламированные шампуни как-то не впечатлили отличными результатами, уже не особо надеясь на длительный и хороший эффект набрела на аптечных полках такое средство, как Шампунь Mirolla "Кетоконазол антиперхоть".

Шампунь Mirolla Кетоконазол антиперхоть фото

Выпускается в картонной коробочке. Флакон с шампунем 150 мл стоит 180 рублей. Но все таки это лекарственное средство, поэтому и не так дешево.

Шампунь Mirolla Кетоконазол антиперхоть фото

Шампунь этот предназначен для лечения и профилактики перхоти, устраняет сухость и зуд кожи головы, нормализует микрофлору кожи.

Шампунь Mirolla Кетоконазол антиперхоть фото

Шампунь красноватого цвета, густой, хорошо пенится, нет сильного запаха. После мытья волосам хорошо бы использовать бальзам, но я иногда просто добавляю немного своего шампуня и тогда волосам хорошо становится. Перхоть убирает быстро и эффективно, если применять регулярно (раз в 3 дня рекомендует производитель) и после курса периодически повторять, то перхоти больше не будет.

Шампунь Mirolla Кетоконазол антиперхоть фото

Кстати, помог этот шампунь не только мне, но и моей собаке. Долго не могла избавить своего пса от перхоти и шелушений на спине, после пары раз мытья этим шампунем, всё прошло. Очень рада.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощь при перхоти приходит быстро. Вылечила и себя и собаку.

Natali-99
Запомню,пригодится.
MarEvo512
С перхотью и у меня и у собаки все нормально)
Nikoleta
Вам повезло )) У нас сейчас тоже нет проблем.
nerpa0207
Хорошее средство
Таня-Таня
хорошо, что помог
infekcia2008
Хороший производитель.
У мужа вылечила перхоть только шампунем Сульсен от Mirrolla.
Отлично!
NilovaIrina
Хоть этой напасти у меня нет…
Nikoleta
Да, тут многое зависит от воды и правильных средство по уходу. Сейчас всё нормализовалось.